Телепередача «Секрет на миллион». Какие тайны были открыты Сергеем Лазаревым. Выпуск за 29.09.2019

Вот удивительное дело! Чем больше я наблюдаю за Сергеем Лазаревым, тем больше он мне нравится. Не вскружилась его голова от успехов, которых он достигает своим трудом, от внимания поклонников. Он не шарахается из стороны в сторону, не замечен в грязных скандалах. Красивый, спокойный, культурный молодой человек, хорошо владеющий русским языком — его речь приятно слушать.

И вот Сергей пришел на программу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» —

Программа построена в двух частях, которые показывают в один день — 29-го сентября 2019-го года. Мне понравилось, как Сергей держался. Без всякой рисовки. Много рассказал из своей личной жизни, хотя имел право этого не делать. Они с Лерой даже не стали скрывать, что четыре года прожили вместе, и что эти годы были яркими для обоих.

Мне очень понравилось, как Сергей встретился с Владом Топаловым и его отцом. Очень тепло, по-доброму. Влад признал, что много ошибок допустил и сам виноват, что с Сережей они разошлись. Но сейчас они вновь сближаются.

Рассказывал он об отце, который ушел из семьи, когда было Сереже пять лет, о брате, который рано умер из-за наркотиков, о своем сынишке Никите, о маме.

Но секретом стоимостью в миллион рублей стал вопрос, на который Сергей ответил. Это вопрос о дочери. Да, у него уже двое детей — дочь и сын, и они родные брат и сестра, поскольку папа и мама у них общие. Информацию о дочери Анечке Сергей скрывает уже год.

Программа об откровениях Сергея Лазарева состоит из двух частей. Он очень приятный собеседник и был очень откровенным. Он рассказал, что есть у него младший брат, отец уже умер, он пояснил, почему они не общались много лет.

Откровенно рассказал о смерти своего брата, в прессе не писали правды про него, это были домыслы.

У его мамы умерла первая дочь во время родов, у Лазарева могла бы быть родная сестра.

фото

Сергей рассказал, как занимается ребенком со дня его рождения, что никому не доверял раньше. И самая главная тайна была в конверте за миллион рублей.

Оказывается у Сергея есть еще и дочь, которая родилась год назад.

Он назвал ее Анна, она родная сестра Никиты по обеим родителям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий