Последний выпуск программы от 16.09.2019 «Пусть говорят»: «Счастье и горе Анастасии Заворотнюк», кто гости?

Счастье- это её дети, её семья, её работа. Были показаны несколько фрагментов интервью в разные периоды жизни, где она откровенно говорит об этом, о том, как она к этому пришла и как это ценит.

Ну, а про горе… Диагноз никто точно не подтвердил. Всё очень осторожно и деликатно по отношению к Насте. Один врач сказал, что знает где она лежит и каково её состояние, но никаких подробностей (зачем пришел- не понятно).

Ну, а все остальные гости: сестра Жанны Фриске, директор Юлии Началовой, Алла Довлатова, муж Анны Самохиной и др. говорили о болезни Анастасии как уже об известном факте и о своих примерах. Давали советы близким. Терпенья, мужества, смирения. Якобы это уже 4 стадия, и если это действительно так, то соответственно это уже финал, т.е. шансов нет. Сплошные предположения.

Связь с ЭКО эксперты от медицины опровергли. Якобы, да, гормональная терапия, предшествующая ЭКО, могла спровоцировать скоропостижность развития рака, НО только уже существующего на начальных стадиях, но не наоборот.

Стволовые клетки для омоложения тоже и не отмели и не подтвердили вероятность. Но, при том всё осудили Андрея Разина, который на право и на лево даёт заключения/ предположения именно о связи процедур омоложения с заболеванием Анастасии Заворотнюк (+ тоже фрагмент интервью).

Весь выпуск программы «Пусть говорят» от 16.09.2019 прошёл под девизом «Настя, живи!».

23-летняя дочь находящейся в коме Анастасии Заворотнюк принесла матери в больницу воздушный шар

Звезда «Моей прекрасной няни» с пятницы находится без сознания.

С прошлой недели общественность с тревогой следит, как 48-летняя Анастасия Заворотнюк борется за жизнь в реанимации одной из московских больниц. У актрисы диагностирован рак мозга на четвертой стадии, на фоне которого звезду «Моей прекрасной няни» частично парализовало. С пятницы она пребывает в состоянии медикаментозной комы, в которое ее ввели врачи. Заслуженная артистка РФ подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, так как дышать самостоятельно уже не может. Вдобавок у нее развились пневмония и полиорганная недостаточность.

В палату Заворотнюк не пускают никого, кроме родственников. Ранее сообщалось, что муж актрисы, Петр Чернышев, постоянно дежурит у постели жены. Он отказался от участия в ледовом шоу «Руслан и Людмила», где был заявлен на главную роль. На связь с журналистами спортсмен не выходит. К слову, причину подобного поведения объяснила во вчерашнем выпуске программы «Пусть говорят» пиар-директор скоропостижно скончавшейся в марте Юлии Началовой — Анна Исаева. Кроме того, оставить в покое родных Анастасии посоветовала ее коллега по ставшему культовым сериалу — Ольга Прокофьева.

Где находятся дети Заворотнюк, доподлинно известно не было. Однако отец Жанны Фриске, скончавшейся в 2015 году от опухоли в головном мозге, посоветовал близким артистки принести к ней в палату 11-месячную дочь Милу. Напомним, о появлении в семье знаменитостей первого общего ребенка стало известно в марте. Надо сказать, что именно с поздними родами некоторое связывают столь стремительно развивающуюся болезнь Анастасии, которая незадолго до трагедии выходила в свет, хвасталась семейной идиллией поклонникам и работала по 12 часов в день.

Как известно, Мила стала первенцем для Петра Чернышева, но не для самой Заворотнюк. У актрисы есть двое взрослых детей от второго супруга, бизнесмена Дмитрия Стрюкова — 23-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл. Примечательно, что старшая наследница пошла по стопам отца и начала делать первые шаги в предпринимательском деле. Так, в четверг состоялось открытие ее шоурума, на котором Анастасия, ожидаемо, не присутствовала.

Старшие дети Анастасии Заворотнюк

Вчера вечером Анна навестила находящуюся без сознания мать в больнице. Журналистам удалось заснять, как девушка идет к клинике по улице. В руках она несла большой воздушный шар красного цвета, на котором красовалось признание в любви: I love you this much («Я очень тебя люблю». — Прим. ред.). Кадры уже появились в Сети, передает Звезда.

23-летняя дочь находящейся в коме Анастасии Заворотнюк принесла матери в больницу воздушный шар

Добавим, что вчера в эфире «Пусть говорят» стало известно, что у Анастасии могло быть четверо детей. Первый муж знаменитости, Олаф Шварцкопф, за которого актриса согласилась выйти на четвертый день знакомства, рассказал, что жена сделала аборт, но ему сказала, что потеряла ребенка. «Да, она была беременна. Я думал, что выкидыш произошел в момент нашей поездки. Потому что, когда мы приехали, ей было плохо всю ночь. Настя сказала мне, что случился выкидыш. А после мне сообщили, что она сделала аборт. Где правда, я теперь уже и не знаю. В любом случае общего ребенка нам Бог не дал», — поделился мужчина в студии ток-шоу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 7
  1. berkey

    Wow, incredible blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your web site is fantastic, let alone the content!|

  2. feed

    Nice post. I learn something new and challenging on sites I stumbleupon every day. It will always be useful to read content from other authors and use something from their websites. |

  3. the feed

    Hi! I’ve been following your website for a long time now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from Houston Texas! Just wanted to say keep up the good work!|

  4. thefeed

    Hi, i feel that i noticed you visited my blog thus i got here to go back the prefer?.I am attempting to in finding issues to improve my site!I assume its adequate to make use of some of your concepts!!|

  5. the feed

    We are a group of volunteers and starting a new scheme in our community. Your site offered us with valuable information to work on. You’ve done a formidable job and our whole community will be thankful to you.|

  6. solar powered atmospheric water generator

    This website was… how do I say it? Relevant!! Finally I’ve found something that helped me. Thanks!|

  7. superbeets review

    Ahaa, its fastidious conversation about this article at this place at this weblog, I have read all that, so now me also commenting at this place.|

Добавить комментарий