«Последний герой» на ТВ-3 выпуск от 20 апреля 2019 года: кто покинул проект, что произошло в этом выпуске?

Довольно интересный и интригующий получился выпуск от 20 апреля. Первый раз на итоговом голосовании присутствовало новое объединённое племя под названием «Звезды». На голосовании вскрылись скрытые иммунитеты, в результате чего племя проголосовало ещё раз но уже голосовали против Николь и Анфисы. В итоге больше голосов набрала Николь которая и покинула проект.

Сегодня был трудный день у Аиды и Ильи. Сперва добрые соплеменники отправили их соревноваться друг с другом между собой. Силы были равны, конкурс не был уж очень сложным, но Илья не сумел быстро собрать пазл и проиграл. Но в конкурсе было два приза. В результате экстрасенсы перебрались на остров к актерам, а Аида получила личное право на дополнительный голос при голосовании. Шекспировские страсти разыгрались на совете. Все участники проголосовали против Аиды и Ильи. И лишь два голоса были против Николь и Анфисы. Если бы не иммунитеты Ильи и Виктории, который она благородно предоставила Аиде, ушел бы кто-то из них. А так при повторном голосовании между Анфисой и Николь домой отправили Николь. Теперь голосуют против сильных игроков.

В этом выпуске Последнего героя произошло объединение племён. Теперь победа в испытании предоставляла личный иммунитет участнику. В итоге победила Юлия Александрова, тем самым обезопасив себя на голосовании. Перед оглашением результатов голосования, интуиция сработала у Ильи и Виктории, которые воспользовались своими иммунитетами. Илья спас себя, а Виктория Аиду. Всё это было сделано не зря, так как именно против этих участников проголосовало большинство. По одному голосу было отдано против Николь и Анфисы. Второй тур голосования отправил домой Николь. Анонс следующего выпуска обещает, что всё будет только интереснее.

В данном выпуске состоялось объединение племён в одно племя «Звёзды». В первом индивидуальном испытании одержала победу и получила иммунитет Юлия Александрова против неё голосовать было нельзя. Также скрытый иммунитет предъявил Илья Глинников и Виктория, которая отдала его Аиде. По итогу голосования ушла домой Николь Кузнецова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий