Максим Моисеев: в каком состоянии бортпроводник самолета ssj-100, он жив?

Информация по поводу того в каком состоянии сейчас находится Максим Моисеев весьма противоречивая. В одних изданиях пишут что молодого человека нет в живых, в других же приводят слова сестра Максима о том что он жив и находится в больнице. Конечно же все больше склонны верить родственникам мужчины. Трагедия произошла вчера 5 мая 2019 года в аэропорту города Москва. По предварительным данным в списках погибших значатся более сорока человек. Максим проявил себя как настоящий герой, помогая пассажирам покинуть горящий самолёт.

Всем хочется верить, все надеются, что выжил хоть кто-то еще. До самого конца бортпроводник Максим Моисеев в хвосте лайнера старался открыть дверь, чтобы спасти пассажиров в Шереметьево с горящего самолета. Но ему не удалось сделать это. Сведения о Максиме противоречивые. Сначала писали, что он погиб, однако это опровергла его сестра. Теперь 06.05 СК официально объявил, что погиб 1 член экипажа. Его, как сообщали СМИ, нет в списке живых. Но его нет и в списке погибших. Боже,храни его, и пусть он найдется!

Максим Моисеев тот самый борт проводник, который спасал людей из задымленного самолета и находился в самолете до последнего. Сестра Максима Моисеева сообщили что он ранен и находится в тяжелом состоянии, но он живой как и весь состав экипажа самолета. Множество жертв связано с тем что многие люди загородили выход и активно стали доставать свои вещи и чемоданы в то время как дым уже заполонял пространство самолета.

Максим работал проводником. Он спасал людей из самолёта который загорелся. Он поступил как герой. Точно жив Максим или нет неизвестно. Некоторые источники пишут что он жив, находится в больнице

Другие говорят что он погиб. Но все же в списке погибших его нет. Так что остаётся надеяться что он жив и поправится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий